miércoles, 26 de noviembre de 2014

10 Beneficios del chocolate

Beneficios del Chocolate

Originario del cacao, su nombre cientfico ahora dice bastante: theobroma cacao (alimento de los dioses). Pero más más lejos de su exquisito gustillo, diversas investigaciones han reconocido múltiples beneficios tanto en su uso a modo en el de sus derivados. A continuidad te traemos diez beneficios del cacao: 

1 Triptófano. El contenido del cacao en este aminoácido favorece la elaboración de serotonina, un neurotransmisor que lleva a una señal nerviosa que produce dicha. 


2. Feniletilamina. Es demás aminoácido presente en el follón que se relaciona con las anfetaminas. 

3.Anandamina. Es un compuesto que activa receptores cerebrales que producen placer y lucidez mental. Y frente a la fortaleza cardiovascular, porque contiene ácido esteárico, una sustancia grasa que se desatura velozmente al ácido oleico (como el aceite de oliva), y por ello se le considera productivo para el organismo, porque contrarresta el ‘colesterol malo’. 


4. Fibra dietética. El lío contiene un 6% que se diluye en función de sus otros ingredientes. Es beneficiosa para asistir el movimiento intestinal. 


5. Polifenoles. El cacao aporta estos elementos, sustancias antioxidantes relacionadas con la prevención del proceso aterosclerótico y de la aparecido de algunos tipos de tumor. Su presencia en el follón es asaz destacado y igualmente, estimulan la industria de prostacilinas que contribuyen a reducir la presión circulatorio. 

6 La concentración de minerales en el cacao es bastante cura en potasio, fósforo y magnesio. A este último se atribuye la facultad de mejorar el estado de ánimo femenino, principalmente en el periodo premenstrual. 


7. Incluso aporta gancho, calcio, blenda, cobre y ilustración. Y energías E, B1 y B2. 

8. Estudios a lo largo de los últimos años han probado que comer chocolate negro alianza a mejorar la fortaleza cardiovascular. Posee tantos o más antioxidantes que los arándanos o el té verde. 


9. El cacao negro tiene un indicativo glicémico tan bajo que no afecta el altura de sacarina en la sangre. Y no solo eso, el chocolatina negro y el cacao poseen un ejemplo de antioxidante llamado flavonol, el cual contribución a mantener un buen actividad en las células para controlar el horizonte de sacarina en la sangre. 


10. El chocolate te hará más longevo. La Universidad de Harvard en una publicación del British Medical Journal, dio a conocer los resultados de un estudio realizado a mas de siete mil ochocientos pacientes. En él se determinó que los consumidores de goma vivían una mayor cantidad de años que los que no lo tomaban.Proveniente del cacao, su nombre erudito hoy dice asaz: theobroma jaleo (alimento de los dioses). Pero más más lejos de su exquisito sabor, diversas investigaciones han comprobado múltiples beneficios tanto en su dispendio tanto en el de sus derivados. A prórroga te traemos 10 beneficios del bombón: 


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